Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

AntiBlogue

Blogue dum casal real, anti-fashion, anti-fit e anti-top. Detestamos correr, praia no Verão e berros de crianças. Gostamos de viajar, comer, música, livros, vegetar em frente à TV, saldos, limões e sobretudo um do outro.

AntiBlogue

Blogue dum casal real, anti-fashion, anti-fit e anti-top. Detestamos correr, praia no Verão e berros de crianças. Gostamos de viajar, comer, música, livros, vegetar em frente à TV, saldos, limões e sobretudo um do outro.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 5 colheres de sopa de linhaça castanha moída
  • 2 colheres de sopa de avelã moída
  • 1/2 chávena de sementes de sésamo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • sal q.b.

 

Começar por bater os ovos, o sal e o azeite. Ir incorporando de seguida os ingredientes secos. Deitar numa forma de silicone e por cima, se quiser, ainda pode colocar mais sementes (usei de girassol). Coze em forno médio durante cerca de 30 minutos.

Ainda morno com manteiga é um mimo para paleos com desejos de pão! ;-)

viber image2.jpg

viber image.jpg