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AntiBlogue

Blogue dum casal real, anti-fashion, anti-fit e anti-top. Detestamos correr, praia no Verão e berros de crianças. Gostamos de viajar, comer, música, livros, vegetar em frente à TV, saldos, limões e sobretudo um do outro.

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Blogue dum casal real, anti-fashion, anti-fit e anti-top. Detestamos correr, praia no Verão e berros de crianças. Gostamos de viajar, comer, música, livros, vegetar em frente à TV, saldos, limões e sobretudo um do outro.

É tão simples que nem vale a pena listar ingredientes.

Agarrar nas belas das maçãs (da variedade que vos apetecer e tiverem por casa) e lavar bem. Descaroçar. Com uma faca, dar um golpe em toda a volta da maçã, só para quebrar a pele (e as maçãs não rebentarem).

Colocar um pau de canela em cada orifício e, se forem tão viciados em canela como eu, polvilhar com mais canela em pó. Para quem gosta, um niquinho só de erva doce vai dar uma reviravolta aos sabores familiares, e para melhor! Depois é só colocar num prato e levar a assar no microondas (o tempo varia com a potência de cada microondas, a quantidade e tamanho das maçãs, mas uns 3 minutos costumam ser suficientes). E já está! Ficam com uma sobremesa espectacularmente aromática e que aconchega qualquer um num dia frio.

(Claro que podem variar e ir inventando um pouco, como polvilhar com umas amêndoas laminadas ou regar com um pouco de vinho do Porto, mas lembrem-se que as maçãs já são bastante ricas em açúcar, por isso não é para abusar, só para confortar de vez em quando.)

(Foto daqui.)

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