Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

AntiBlogue

Blogue dum casal real, anti-fashion, anti-fit e anti-top. Detestamos correr, praia no Verão e berros de crianças. Gostamos de viajar, comer, música, livros, vegetar em frente à TV, saldos, limões e sobretudo um do outro.

AntiBlogue

Blogue dum casal real, anti-fashion, anti-fit e anti-top. Detestamos correr, praia no Verão e berros de crianças. Gostamos de viajar, comer, música, livros, vegetar em frente à TV, saldos, limões e sobretudo um do outro.

Ingredientes:

  • beringela
  • cenoura
  • pesto verde
  • cogumelos
  • mozzarela
  • azeite
  • sal, pimenta e cominhos q.b.

 

Num tabuleiro, pincelar um pouco de azeite. Cortar beringela em rodelas de cerca de 1cm. Colocar um pouco de pesto verde em cada rodela. Por cima, colocar cogumelos em fatias finas, cenoura em rodelas muito finas ou outros legumes que se prefira (courgette, tomate...). Temperar com sal, pimenta e cominhos a gosto. Finalizar com uma rodela de mozzarela fresca e levar ao forno até o queijo estar derretido.

IMG_20170305_111542.jpg

IMG_20170305_112403.jpg

 

IMG_20170305_113911.jpg

IMG_20170305_140853.jpg

 

IMG_20170305_140900.jpg