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AntiBlogue

Blogue dum casal real, anti-fashion, anti-fit e anti-top. Detestamos correr, praia no Verão e berros de crianças. Gostamos de viajar, comer, música, livros, vegetar em frente à TV, saldos, limões e sobretudo um do outro.

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Calma, não é para destruir o gelado. Esta receita só destrói mesmo qualquer dieta. 

Se gosta de pão de banana, deste ainda vai gostar mais!

 

Pão de gelado

 

500 g de gelado cremoso do sabor que preferir

190 g de farinha com fermento (ou juntar 1 colher de chá de fermento em pó à farinha)

30 g de pepitas de chocolate (opcional)

 

Muito fácil de fazer, vejam aqui.

A nossa sugestão para transformar esta receita em algo saudável e bom: em vez de gelado, usar nicecream (gelado vegan, só com fruta congelada e triturada até atingir uma textura cremosa - faz-se tipicamente com banana, mas podem experimentar misturas e variações). Em vez de farinha de trigo, usar farinha de aveia ou trigo sarraceno. E em vez do chocolate, usar pepitas de cacau puro ou chocolate sem açúcar, ou pedaços pequenos de fruta ou de passas.