Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

AntiBlogue

Blogue dum casal real, anti-fashion, anti-fit e anti-top. Detestamos correr, praia no Verão e berros de crianças. Gostamos de viajar, comer, música, livros, vegetar em frente à TV, saldos, limões e sobretudo um do outro.

AntiBlogue

Blogue dum casal real, anti-fashion, anti-fit e anti-top. Detestamos correr, praia no Verão e berros de crianças. Gostamos de viajar, comer, música, livros, vegetar em frente à TV, saldos, limões e sobretudo um do outro.

Ingredientes:

  • 3 postas peixe cozido (usei filetes de paloco, mas qualquer peixe serve)
  • legumes cozidos a gosto (usei brócolos, cenouras, beringela e alho francês)
  • 1 lata de atum em água
  • 3 ovos
  • queijo ralado
  • temperos a gosto

Passar os legumes no robot de cozinha. Temperar com sal, pimenta, cominhos e ervas a gosto. Misturar com o atum, o peixe cozido desfiado e o queijo. À parte, bater os ovos. Envolver na mistura. Deitar numa forma de pão ou de bolo e polvilhar com mais queijo. Levar a forno médio cerca de 20 minutos ou até o queijo ficar dourado. Servir quente.

IMG_20170228_192142.jpg